保罗关键2+1竟犯规在先 一哥的锅可以卸下了

保罗关键2+1竟犯规在先 一哥的锅可以卸下了
2019年03月14日 13:02 巴黎人赌场
一哥不用背锅了 一哥不用背锅了

  北京时间3月14日,金州勇士106-104险胜休斯敦火箭。本场比赛关键时刻,安德烈-伊戈达拉先是给保罗送了一个2+1,但是最后又为球队抢到了最后一个球权,将功赎罪。一人导演了最后10秒钟的神奇戏码,看的勇士球迷的心是七上八下的啊。

  距离比赛结束前还有10秒左右的时间,保罗一个上篮被裁判吹罚伊戈达拉犯规。不过,这个球赛后被NBA官方认定是保罗犯规在先。不过当时保罗这个球上篮命中,当时,伊戈达拉只能默默吞下送给对手2+1的处罚。而正是保罗的这个上篮,才帮助球队继续保有逆转的悬念。

  随后,当火箭将比分缩小到1分的时候,他们在库里身上造犯规,库里两罚全进,火箭差三分。此时,火箭的球权,勇士队提前犯规,哈登两罚一中,最后一个罚球故意不进,但是当时塔克将球一拨,随后一哥抢下了这个重要的球权,最终勇士拿下了这场比赛。

  从10秒前差点变成勇士输球的罪人到几秒钟之后又为勇士抢下关键的球权,今天的一哥,真是让人又爱又恨。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼